开工演讲所需材料

发布日期: 2019-08-02

  开工演讲所需材料 1、 分项开工申请批复单(监表 2) 。 2、 施工放样报验单(监表 1) 。 3、 附件二:丈量放样材料(平面、高程及断面) 。 4、 分项工程设想图及设想表。 5、 试验材料(分项工程相招考验) 。 6、 人员环境配备表及机械设备配备表。 7、 施工组织设想(该段工程概况,施工工艺及方式,质量节制及质量系统,施工进 度打算横道图,场地安插,施工中应留意的事项及平安) 。 注:上述材料按挨次拆订成三份,另加一份监表 2。 工序查验所需材料 1、 查验申请批复令(监表 17) 。 2、 两头交工证书(监表 8) 。 3、 公办理表格中响应分项工程的 C、 E 表 D、 (若有间接利用, 如无则采用相雷同的表格, 如无雷同的不消), 4、 附件一:该工序的现实施工示企图及工程数量计较。 5、 附件二:平面、高程、断面的丈量材料。 注:上述材料按挨次拆订成三份,另加一份监表 17、监表 8。 计量申请所需材料 1、 两头计量表(支表 9) 。 2、 查验申请批复令(监表 17) 。 3、 两头交工证书(监表 8) 。 4、 分项开工申请批复单(监表 2) (仅限该分项工程的第一工序计量,其后工序不需要) 。 5、 附件一:该工序的现实施工示企图及工程数量计较。 6、 分项工程设想图及设想表或变动设想图。 7、 工程变动令(监表 6)(仅指变动工程) 。 8、 工序试验材料(该工序按试验频次所需全数 E 表) 。 变动申报所需材料 1、工程联系单。 2、工程变动申请表(监表 16) 。 3、完美工程变动费用审核表(支表 11) 。 4、 工地会议纪要(监表 7)及纪要内容或工做。 5、变动设想申明、变动设想图及原设想图。 6、工程数量计较表及变动后工程数量取原设想工程数量对照表。 7、如因设想高程和断面缘由的变动,需附丈量材料。 8、仅因设想工程数量计较有误的变动,仅需 1、2、3、6 条内容及原设想图。

  开工演讲所需材料_建建/土木_工程科技_专业材料。开工演讲所需材料 1、 分项开工申请批复单(监表 2) 。 2、 施工放样报验单(监表 1) 。 3、 附件二:丈量放样材料(平面、高程及断面) 。 4、 分项工程设想图及设想表。 5、 试验材料(分